FERMENTO CASEIRO PARA PÃES
Ingredientes
1/2 litro de de água morna
3 colheres de sopa de de açúcar
... 1 colheres de sopa de de sal
7 colheres de sopa de de farinha de trigo
Misture bem metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 3 dias em uma vasilha tampada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também a muda do fermento). Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem. Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso. Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.
Ingredientes
1/2 litro de de água morna
3 colheres de sopa de de açúcar
... 1 colheres de sopa de de sal
7 colheres de sopa de de farinha de trigo
Misture bem metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 3 dias em uma vasilha tampada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também a muda do fermento). Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem. Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso. Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário